共有47852人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大叔
等级:管理员 贴子:508 积分:16087 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
信息反馈  发贴心情 Post By:2006/12/19 17:32:56

你对我们的服务,网站。有任何建议和看法欢迎回帖提出宝贵意见。

如果您是我们论坛会员请点击 “回复帖子”直接留言。

如果您是第一次来,请先点击论坛页面左上角的注册按钮注册后,再点击 “回复帖子”留言。

有任何疑问请跟贴,我们将在3个工作日内给您答复。

有关业务方面需求请直接点击. 联系我们 查看联系方式。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
划亮生命
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/13 17:04:17

第一次发贴遇到的问题:

辛苦写了好多文字,点发送后说:验证码较验失败XXX ,再回到刚才编辑文字的页面。。。55555555555555555555555555555全没了。。。。。

就两个小时前的事,希望管理员处理解决以方便大家发贴。麻烦了!谢谢~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

带爱上路
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大叔
等级:管理员 贴子:508 积分:16087 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:32
感谢您的参与  发贴心情 Post By:2008/2/14 22:36:29

感谢您的参与。针对您遇到的问题我们表示抱歉,已检查。请今后再发帖时请预先复制备份,以免由于时间问题而引起验证码较验失败。谢谢。

qq350
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/7 14:55:44

我是一家专业拍摄电视广告的公司,本公司是全国十大影视广告公司,希望能在拍摄方面和贵公司合作,如果有这方面的需要请联系我。13062859560。郭

客人(116.22.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2009/10/14 22:30:44

你好,我叫罗嘉劲,我是一名应届毕业生,我在企业策划方面有独特的创意见解,希望能成为公司一员,谢谢。联系电话:15914387788,邮箱:luojiajin.3813@163.com.

客人(61.87.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2009/11/2 13:13:41

管理员,你好。我希望向贵司介绍上海源璞代理的江西坚林重竹地板。但是不知道具体找谁。
江西坚林重竹地板选材是采用5-6年的楠竹作为材料,采用拥有专利技术的生产工艺和生产配料而制作成。
产品环保。品质达到欧盟标准。
上海源璞的联系方式:shyuanpu.cn.alibaba.com

返回版面帖子列表

信息反馈

签名

奥古特品牌营销(上海)咨询机构 版权所有 ----- 文章转摘发表请联系 8621-51999945